- Самое главное, как в защите так и в атаке, это - выбрать определённые тип войска который вы будете обучать и усиливать по мере возможности! Обучать все типы войска в данной игре - иррационально и в целом бессмысленно. Так как вы не сможете извлечь полный потенциал своей армии, одновременно для всех типов войск!
Я выбрал тип "Пехота", хотя в клане должна быть игроки с разными типами войск! И сейчас постараюсь объяснить почему:
- Помимо тех бонусов (получаемых), которые я буду описывать в гайде ниже, есть еще другие бонусы, я их называю "первичными". Первичные бонусы - это те, которые дают преимущество одним войскам перед другими. И тут как бы всё очень логично, пехота уступает лучникам и осадным машинам, так как пока пехотинец дайдёт в своей броне до лучника его уже обстреляют, но при этом пехотинец сильнее убийц из за, опять же, своей брони...
Я виду к тому, что если клан сосредоточиться только на пехоте, то он станет уязвим для игроков которые в свою очередь сделали преимущество на осадные машины, но при этом стали уязвимы для убийц. По этому, рационально, данный вопрос согласовать. И сделать войско клана скажем так "многотипажным". Это сыграет ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ РОЛЬ в атаки или удержания "Места силы" в вашем королевстве!